Доставка:

Доставим груз
в любую точку
Украины

Режим работы:

ПН - СБ

10.00 - 18.00

Выходной - воскресенье

Телефоны:

+38 (050) 057-15-99

Виза в Китай
Home / Все о Китае / Виза в Китай

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Китая в Киеве разрешение на въезд — визу.
С 03.11.2010г. виза в Гонконг для граждан Украины не требуется.

 

ТИП ВИЗЫ
(по количеству въездов)

Срок оформления

Стоимость, USD

Однократная Китай
Коридор* 3 месяца
Срок пребывания в Китае до 30 дней

7 дней (обычная)
понедельник-понедельник
среда-среда
пятница-пятница

150

5 дней (срочная)
понедельник-пятница
среда-понедельник
пятница-среда

180

3 дня (суперсрочная)
понедельник-среда
среда-пятница
пятница-понедельник

190

Двухкратная Китай **
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания в Китае до 30 дней

дней

210

5 дней

240

3 дня

250


Необходимые документы для оформления визы в Китай:
* коридор — период, в течении которого разрешено пересечение границы Китая. День подачи документов в Консульский отдел Посольства Китая на оформление визы считается днем открытия коридора.

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2. 1 фото (3х4); 2 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей;
3. Анкетные данные для оформления визы в Китай
4. Копия первой страницы гражданского паспорта;
5. Для оформления мультивиз в Китай:
— Справка с места работы (оригинал), в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес
— Справка из банка
6. Для детей, путешествующих с родителями (отдельный загран паспорт или вписанные в паспорт к одному из родителей:
— Нотариально заверенное Заявление от одного из родителей (копия) (в том случае, если ребенок едет с одним из родителей)
— Свидетельство о рождении (копия)
7. Для граждан, имеющих гражданство других стран:
— Вид на жительство (копия)
— Справка с места работы (оригинал), в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 мес.
8. Копия медицинской страховки (если оформлена).